Wie wichtig ist es, Frei-Von-Lebensmitteln oder -Schokolade zu produzieren? Wir sagen ganz deutlich: sehr wichtig! ☝️
Nahrungsmittelallergien, Unverträglichkeiten und Intoleranzen sind heute weit verbreitet und können den Alltag vieler Menschen stark beeinflussen. Allein in Deutschland sind 8-10% der Menschen von mindestens einer dieser Diagnosen betroffen. Ob Nussallergie, Laktoseintoleranz oder Glutenunverträglichkeit, diese Bedingungen erfordern besondere Aufmerksamkeit in der Ernährung. ☝️
Bei NOMO wollen wir jedem Schokoladenliebhaber die Möglichkeit geben, Schokolade ohne Sorgen und Einschränkungen zu genießen. 🍫 Deshalb ist unsere Schokolade nicht nur vegan 🌱, sondern auch frei von den Top14-Lebensmittelallergenen - insbesondere Nüssen, Erdnüssen, Milchprodukten, Eiern und Gluten, dank eines separaten Herstellungsverfahrens. 🆓🌰🥜🥚🥛🍞
Mit diesem Blog möchten wir helfen, diese Themen besser zu verstehen und durch Dr. Yvonne Braun (Kontakt: yvonne-braun.de und Instagram) wertvolle Informationen und Ratschläge geben. ☝️