Veganer Schoko Fudge mit Kirschen & Marshmallows – Glutenfreies Rocky Road

Veganer Schokofudge. Mit Kirschen und Marshmallows. Vegan. Allergikerfreundlich. Frei von. Glutenfrei

Kühlzeit:  2 Std.

Vorbereitung: 15 Min.

Zutaten

  • 190 g NOMO-Schokolade - beliebiger Geschmack
  • 60 g gluten- und milchfreie (Butter-)Kekse
  • 60 g halbierte Beleg-Kirschen (glasierte Kirschen)
  • Vegetarische Marshmallows - so viele, wie Du magst!

Optional: 

  • 2 EL goldener Sirup
  • Datteln

Vegan and Allergy Friendly

Anleitung

  1. Lege ein Backblech oder eine beliebige rechteckige Form mit Backpapier aus.
  2. Schmelze die Butter/Margarine zusammen mit der gesamten Schokolade in einem Wasserbad bis sie vollständig geschmolzen ist. (Wenn Du es besonders süß magst, schmelze hier auch den goldenen Sirup).
  3. Lasse die Schokolade etwas abkühlen (sonst schmelzen die Marshmallows!). In der Zwischenzeit können die Kekse zerkleinert und die Kirschen halbiert werden.
  4. Sobald die geschmolzene Schokoladenmischung abgekühlt ist, unterhebe die zerkleinerten Kekse, die halbierten Kirschen und die Marshmallows. Auf Wunsch können in diesem Schritt weitere Zutaten hinzugefügt werden, z.B. eignen sich Datteln  gut.
  5. Gieße alles in das vorbereitete Backblech/Form. Füge einige zusätzliche Kekse und Kirschen als Dekoration hinzu und stelle die Masse in den Kühlschrank bis sie fest ist (ca. zwei Stunden, aber mindestens 30 Minuten).
  6. In Quadrate schneiden und genießen!

Rezept von: Juliet

NOMO ist stolz darauf, Menschen zu unterstützen, die frei von und vegan leben. Aus diesem Grund gibt es hier ein Rezept für jeden! Wir alle haben unterschiedliche Anforderungen, überprüfe daher bitte alle Zutaten, um sicherzustellen, dass sie für dich geeignet sind. Bei Rückfragen kontaktiere uns bitte unter shop@nomochoc.de. Wir können es kaum erwarten zu sehen, was Du kreierst!