KiBa-Smoothiebowl mit NOMO Chocolate

KiBa-Smoothiebowl mit NOMO Chocolate

VEGAN - GLUTENFREI - NUSSFREI? ABER VOLLER PROTEIN? DAS IST MÖGLICH! Mit diesem Rezept startest du gut in den Tag! Du suchst eine Alternative zum Porridge? Wie wäre es mal mit einer Smoothie-Bowl mit Zutaten, die sicherlich alle zuhause haben.

Was brauchst du für zwei Portionen:

  • 120 g Kichererbsen
  • 120 ml Pflanzendrink
  • 1 Packung Vanillezucker
  • 30 ml Agavendicksaft
  • 75 g tiefgefrorene Kirschen
  • 1 TL Kirschmarmelade (75 % Fruchtanteil)
  • 1/2 gefrorene Banane (vorher schon in Stücke geschnitten und in einem Gefrierbeutel in der TK gefroren)

Topping

  • NOMO Riegel Fruit & Crunch (oder ein anderen Riegel deiner Wahl)
  • 30 g Rosinen
  • 15 g Kokoschips
  • 20 g Kakaonibs
  1. Die Kichererbsen gut abtropfen und abwaschen.
  2. Anschließend mit Pflanzendrink, Vanillezucker, und Agavendicksaft cremig mixen.
  3. Die Masse in 2 Teile aufteilen.
  4. Den 1. Teil mit der Banane nochmals mixen und den 2. Teil mit den Kirschen und der Kirschmarmelade im Mixer cremig rühren.
  5. Für die zweifarbige Bowl beide Hälften gleichzeitig in eine Dessertschale geben.
  6. Nach deinen Belieben mit dem NOMO Schokoriegel, den Rosinen, Kokoschips und Kakaonibs dekorieren.

 

Wir sagen NOMO anstatt FOMO. Dieses Rezept ist wohl der beste Beweis, dass du auf nichts verzichten musst, obwohl du vielleicht eine Lebensmittelunverträglichkeit hast oder dich vegan ernährst. NOMO (No More Missing Out!)