1. Garantiert glutenfrei
Jedes Produkt in unserer Osterkollektion – vom Osterhasen bis zum Schokoladen-Osterei – ist zu 100 Prozent glutenfrei. Ihr könnt sorgenfrei genießen, wohlwissend, dass unsere Schokolade sicher für alle mit Zöliakie oder Glutenintoleranz ist.
2. Unwiderstehlicher Geschmack
Trotz des Verzichts auf Gluten machen wir keine Abstriche beim Geschmack. Unsere Schokolade ist reichhaltig, cremig und voller köstlicher Überraschungen, von crunchiger Cookie-Dough-Füllung bis hin zu zarten Schokoladenstückchen. Deshalb haben wir auch viele Fans unter denjenigen, die sonst “normale” Schokolade genießen (können).
3. Ein Preis, der schmeckt
Wir sind überzeugt: Guter Geschmack muss nicht teuer sein. Unsere glutenfreie Osterschokolade kommt zu einem Preis, der ebenso verträglich ist wie ihre Inhaltsstoffe. Für unter 20 Euro erhaltet ihr eine 20er Box unserer Osterhasen. Das heißt: Ein Osterhase kostet nicht einmal 1 Euro.
4. Qualität und Nachhaltigkeit
Der gesamte Kakao, den wir für unsere Osterschokolade verwenden, ist zu 100 Prozent von der Rainforest Alliance zertifiziert. Das unterstreicht unseren Einsatz für nachhaltigen Anbau und faire Arbeitsbedingungen. Das heißt aber nicht, dass wir am Kakao sparen: Selbst bei unseren gefüllten Schokohasen liegt der Kakaoanteil über 50 Prozent.